返回列表 回复 发帖 免费斗地主赢30元充值卡

傲娇音钉宫理惠6月20日音乐出道发专辑


钉宫理惠专辑
  钉宫理惠曾经是日本女声优界最火的一位,钉宫病曾很多宅男的流行病,傲娇曾经就是钉宫理惠的代名词。不过这两年钉宫病似乎已经被大家免疫的,而且“零之使魔”和“灼眼的夏娜”都又完结。似乎钉宫理惠已经不是我们太关注的一位一线声优了。但最近新一代的女声优纷纷出个人单曲的时候,钉宫阿姨Hold不住了。听了花泽香菜的歌、竹达彩奈的歌,钉宫说,这样都能出,老娘现在也要焕发第二春了,开始以个人名义出碟了。

 除了上述我们说到的花泽香菜、竹达彩奈外,比如小仓唯也计划出个人CD了,当钉宫阿姨所向匹敌的时候,有几位还都在奋战路人甲、路人乙的活动呢。我想钉宫理惠小姐一定后悔当初没有早点发个人名义的CD。毕竟如果在事业的高峰期来一发要远比现在这么玩来的有意思的多。不知道6月20日发售的这张名为 “kokohadoko”的专辑能出一个什么样的成绩呢,那些已经戒掉“钉宫病”的患者,会不会“复吸”呢?




【无责任吐槽】大家可以想象,有钉宫主役的作品里有几首歌曲是钉宫理惠唱得呢?可以说,就连钉宫理惠自己都知道自己并不是一个演唱型的歌手,但时代变了,如今随着AKB48的出现走红,大家都知道唱功什么的都是浮云,只要把fans的热情调动起来了,就是走音也是卖萌的体现、于是花泽香菜、竹达彩奈、寿美菜子、小仓唯,都纷纷以个人名义发碟了,钉宫理惠的事务所也会想,要不我们也来一发,论名气钉宫理惠不比这些后辈差。于是这张个人专辑就很自然的出来。而且这种趋势非常有可能蔓延下去,“这年头还有哪个声优不唱歌的出碟”……
  钉宫理惠演唱的花泽香菜的名曲“恋爱多一点”,不知道大家觉得哪位更好呢?


                           转载自 动漫东东
花泽香菜、竹达彩奈、寿美菜子、小仓唯、、话说我就不怎么喜欢香菜(听名字就是个菜嘛~不要吐嘈我啊啊
)、花泽香菜、竹达彩奈、寿美菜子、小仓唯什么的唱得都差不多啦、连钉宫说,这样都能出了、、、、可见钉宫还是挺乐观的嘛、钉宫什么的实力就挺好啊、日本的唱法都差不多、很多人都是听音色的啦、至于钉宫翻唱《恋爱多一点》这个问题嘛、、个人认为呢、两个人唱得都差不多啊、都挺好的、不过香菜的声音总让我觉得她是在刻意卖萌
(PS:以上纯属个人观点、当然会有不足之处、反正樱子我不怎么喜欢香菜。)
大家好好的吧~~、、素   桜子 、、 小杨
返回列表