返回列表 回复 发帖 免费下载黄金套装保护电脑安全

口胡下海蓝D7时lv1及自由人之间的对阵- -

去年在赛程未公布之前稍微研究了一下D7的对阵,然后发现了个比较有趣的东西- -
在季后赛第一场中的对阵顺序是这样的,1vs16,8vs9,5vs12,4vs13,3vs14,6vs11,2vs15。不考虑9~16号选手,那么按顺序把剩余选手排出来就得到这么一组数字:1、8、5、4/3、6、7、2
而在去年海蓝D7中,这好就是#1vs#8(即排位赛的1号种子对8号种子),#5vs#4,#3vs#6,#7vs#2。
而去年种子赛的结果是这样的
#1:夏娜
#2:会长
#3:萌虎
#4:Mio
#5:萌神
#6:炮姐
#7:杏
#8:Saber
如果而之后的lv1之间的对阵,也和这组数字有关,比如#1夏娜的对手分别是#8、#5、#4、#7、#2、#3、#6

如果这个规律依然存在的话,那么这次海蓝的D7lv1对阵也可以排出来
口胡结果是:#1天使 vs #8会长,#5Mio vs #4梓喵,#3优 vs #6夏娜,#7萌神 vs #2炮姐
最后再次强调,只是口胡- -
我倒是想看看Mio和梓喵谁更强了
Luffy&Nanoha My Best Love~
啊,祈祷不是,天使和会长,两大本命啊~~~~~~~~~~
其实我对这次第一轮的排列无语了。。
不管是看被投率。还是最后一轮每组第一。天使都应该是LV1无疑。。
但是现在#1天使vs#50椎名。。。喂神马。。。
ORZ。。。然后表示泪奔。。会长大人=皿=。。。。。。。TAT
人家相信运营会改的。。毕竟是常规赛,换换对阵顺序什么的也很正常。。

最后一轮MIO对梓喵,想嘛呢……
會長成了1vs1裡第一個lv1對天使
今年天使能49全勝嗎...
希望那些我所喜歡,溫柔,堅強的女孩能一直努力的向前走下去

我也来口胡
对了你们要给糖

长门有希VS桂雏菊
御坂美琴VS中野梓
夏娜VS秋山澪
优VS天使
kon第一轮大内战也蛮有劲的
好久不看完全生疏了,看到优还愣了下...三号种子,不是吧...