返回列表 回复 发帖 免费斗地主赢30元充值卡

CHISML国际最萌大会中文论坛



国际最萌大会中文论坛,正式成立于2009年2月13日,简称CHISML


会员的权利与义务

⒈ 严禁散布谣言、严禁散布淫秽、色情、赌博、暴力、恐怖或者教唆犯罪。

⒉ 严禁侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益。严禁煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序。

⒊ 严禁发布可能会妨害第三方权益的文件或者信息。禁止未经论坛允许发布广告。

⒋ 严禁模仿管理组的ID进行造谣生事,一经发现,一律封号。在不违反法律的情况下,任何人言论自由。

⒌ 私人恩怨请各位私下解决,不得将其在论坛中大肆渲染,以诋毁对方,此类帖子一经发现,删除处理,如情况特殊、事件严重或涉及论坛利益,管理员将协助处理。  

⒍ 也请论坛里的每一个人提高防骗意识,警防网络骗局。

⒎ 如发现任何斑竹滥用自己的权限,会员有权对其发起投诉。

会员处罚原则

利用论坛资源从事非法商业活动或其他不正当活动的会员,管理组有权进行阻止,对其做出部分或全部权限关闭。

言论不当的会员,论坛管理人员有权直接删除其违规的言论,并视违法情节和危害结果,对其做出部分或全部权限关闭。



PS:转载本论坛发布的文章或本论坛管理组自行翻译的文件,请注明出自国际最萌大会中文论坛。


论坛版主管理制度

㈠ 版主权限与权利

⒈ 拥有所管理版面的操作管理权限,即可按论坛及版务相关规则进行推荐、加精、删除、移动、点亮及限制不符合版面主题或不符合论坛规定的贴文,屏蔽违规用户在该版面的发言权等与之类似情况。

⒉ 具有策划和组织与版面主题有关的活动的权利,但所发起的活动不得违反国家法律法规以及论坛制度。

⒊ 要保证一定的在线时间,因与世萌比赛时差问题,请相关管理组人员保证上线时间的可控制性。(管理组人员可及时上线更新赛程消息)。

⒋ 享受论坛版主虚拟工资待遇。

㈡ 版主职责与义务

⒈ 遵守论坛各项规章制度,遵守国家法律、法规,自觉维护论坛形象。

⒉ 根据各版面主题,合理制定和规划版面发展方向,促进版面良序发展,充分利用论坛和网络资源以及其他资源,为版面提供更大的发展空间。

⒊ 参与版面内容企划和版务规划,积极推荐优秀帖子,适时发布版面热点话题,策划制作版面活动和与相关专题,活跃版面氛围。

⒋ 积极发帖、回帖,严格审帖,及时删除违反国家法律法规以及论坛规则的言论。

⒌ 希望各版主做到以亲和姿态面向所有会员,^_^  虚心接受会员建议,认真解答会员的问题,也要做好面对一切批评与压力的心里准备。

⒍ 妥善使用管理权限,认真处理版务,积极与管理员沟通。

㈢ 版主处罚规则

⒈ 版主应自觉维护论坛形象,不得发表、纵容违反国家法律法规以及论坛制度的言论,不得策划、组织、参与违反国家法律法规的论坛活动,违者视情节轻重给予对应处罚。

⒉ 不得利用版主权限直接或间接发布私人信息,违者视情节轻重给予对应处罚。

⒊ 不得利用自己的职权随意给自己或他人设置精华帖,置顶,请自觉把这些位置留给真正有价值的帖子。

⒋ 版主不得对论坛上级管理人员在权限范围内行使的操作实施违逆操作,经上级管理人员提醒后仍不听劝告者视情节轻重给予对应处罚。

⒌ 版主在处理版面事务时,如需对论坛用户进行封权操作,必须写明封权理由,滥用职权者,请自觉辞职。

⒍ 版主违反论坛其它规定者,依照相应制度接受处罚。

投诉制度

用户组自身之间发生纠纷或会员发现版主行为不当,可以直接到投诉专区对某人进行投诉,投诉将不经各版主而由管理员直接受理。私人恩怨,请私下解决。
返回列表